Унгены.РУ - Молдавский ''O-Zone'' прощается с поклонниками

Молдавский ''O-Zone'' прощается с поклонниками
Дата: 16/12/2005
Тема: Новости Молдовы


Когда начали крутить новый хит молдавской группы "O-Zone" "De Ce Plang Chitarele", никто даже и подумать не мог, что парни, которые надрываются в клипе, в жизни могут не видеться месяцами.



Увы, как и популярный российский дуэт "Смэш", группа "O-Zone" распалась.

А началось все с того, что Дан Балан, основатель группы, решил податься в Америку. Он проводил там концерты от имени группы "O-Zone". "Oн не имел морального права ни перед нами, ни перед музыкальной фирмой. Ведь мы знали лишь, что Дан в США отмечает Новый год", - говорил по этому поводу "коллега по цеху" Арсений.

Сам Арсений не унывает. Он создал проект "Арсениум": "Но ведь нужно было идти дальше! Ведь Дэн захотел совершенно изменить группу, вплоть до смены ее состава. Тогда я выбрал эту дорогу". Правда запись песен, клипов, пресс-конференции и т.д. он проводит в Румынии, так что молдавской группу назвать уже нельзя.

Как пишут кишиневские газеты, еще несколько месяцев назад у поклонников популярного на весь мир "O-Zone" начался бессрочный траур. Группа распалась навсегда! Это подтверждали в многочисленных интервью все три участника звездного трио.

Один из участников мальчишеского трио Дан Балан отвернулся от своих "коллег" и занялся собственным раскручиванием. Стало понятно, что главная задача группы - попасть на "Евровидение" минувшего года - становится невыполнимой. Все, ради чего старались трое молодых парней, они потеряли. Стало стыдно перед всей Европой.

Постепенно все свыклись с мыслью о том, что "O-Zone" и впрямь распались... И вот, случилось невероятное: "O-zone" снова вместе!

"Группа действительно объединилась, чтобы выступить с концертом в Японии," - об этом газете "Комсомольская правда" рассказал продюсер распавшейся группы Игорь Лупашку. По его словам, на сцене появится все три участника. Однако случится это в рамках телевизионного шоу.

видеооператор на крестины
Между прочим, программа, в которой выступит "O-Zone", самая популярная. И занимает верхние строчки рейтингов. Может быть, поэтому "O-Zone" снова собрались вместе, для того чтобы еще раз спеть. Жить ребята будут в соседних гостиничных номерах. Никаких трений между ними нет. "И никогда не было! - утверждает продюсер. - Ребята просто поняли, что проект себя исчерпал. А выступление в Японии точно будет последним!"

В недавней беседе с корреспондентом Yтра участники группы рассказали, что самая родная публика для них - это молдавская. "В России отличная публика, там нас очень любят, тепло встречают, но дома, естественно, лучше. В Германии, Испании, Америке нашу музыку тоже любят, у нас там тысячи поклонников", - говорят певцы.

Многие путают и называют "O-zone" румынской группой, но мы решили услышать об этом от самих ребят. "Мы никогда не переключались на Румынию! Эта страна - наш второй маркет, своего рода "стартовая позиция" для "следующих прыжков". В Румынии другие правила, там по-иному относятся к шоу-бизнесу. А Молдавия была и остается нашей Родиной, так что нас нужно называть "группа из Молдавии"!".

В любом случае повезло японцам. Ведь именно они будут последними, кто увидит и услышит, как "O-Zone" исполняет легендарную уже "Драгостя дин тей". Ведь именно этот хит в Стране Восходящего Солнца пользуется самой большой популярностью. Раньше японцы "балдели" от "Тату", теперь от "O-Zone".

Чемоданы участники "O-Zone" уже пакуют. Но в Японию они будут лететь не все вместе, а порознь. Раду с Арсением полетят из Румынии (они сейчас в Бухаресте), а Дан Балан - из США.

Солисты группы Дану, Арсений и Раду до сих пор под впечатлением от своего первого путешествия по России. Поклонники и поклонницы так тепло встречали своих кумиров, что едва не задушили их в объятиях. Такое отношение ребят только порадовало: в России они надеялись найти себе верных подруг, но увы….

Арсений и Дану рассказали, что у них нет постоянных подруг. Это напрямую связано с творческой деятельностью молодых певцов. Оказывается, любимые девушки ребят не могут долго терпеть разлуку и быстро находят замену своим знаменитым кавалерам. Только у Раду есть девушка, которая любит его и хранит ему верность во время долгих гастрольных туров.

"Но мы не отчаиваемся и надеемся, что, когда в очередной раз приедем в Россию, встретим здесь прекрасных незнакомок, которые станут нам верными подругами. Так что, девчонки, ждите нас!" – сказали на прощанье музыканты.

Утро.ru
Работа и карьера
Информация от Salut.MD



>>>>

Это статья Унгены.РУ
http://ungheni.ru/

URL этой статьи:
http://ungheni.ru//article124.html