Введите слово для поиска :  
Страниц : # « 1 2 3 4 5 » #
Георгий Фёдорович Бодолика
Президент Молдовы Владимир Воронин подписал указ о награждении  директора Дворца культуры Унген Георгия Бодолики орденом "Глория мунчий".

- Георге Бодолика удостоен государственной награды за плодотворный труд в области культуры, успехи в творческой деятельности и высокий профессионализм, - сообщает пресс-служба президента.
10 Май 2009Комментариев : 0  
Георгий Фёдорович Бодолика
Молдавского премьер-министра Зинаиду Гречаную на одной из пресс-конференций спросили, почему до сих пор пустует кресло министра культуры. Она пожала плечами: нет кандидатур. «АиФ-М» предлагает свою: «народный министр культуры из Унген», которого этим «титулом» в свое время наградил знаменитый лэутар Сергей Лункевич. Зовут его Георгий БОДОЛИКА. Это отец известного российского певца, композитора и солиста группы «Премьер-министр» (сейчас - «ПМ») Вячеслава Бодолики. Опыт у этого человека есть, и немалый: через месяц звездному папе исполняется 60 лет.
26 Март 2009Комментариев : 0  

  Зима, которая в этом году была одной из самых мягких за последние несколько десятилетий, закончилась. И хотя небыло особых морозов, дороги нашего города стали ещё больше напоминать автополигон для испытаний новых моделей внедорожников. И если бы зима была похолоднее, то зрелище было бы ещё печальнее. Все мелкие трещины в дорожном покрытии превратились бы в ямы. Единственно кому от такого ужасного состояния дорог хорошо - автомастерским.

07 Март 2009Комментариев : 1  
   Как там у классика - Господа, хочу Вам сообщить пренепреятнейшее известие, к нам едет ревизор! Только в нашем случае это не ревизор а кризис. Судя по последним новостям и слухам - кризис всё же добрался и до Унген. Причём не в виде уменьшения потока денег от гасторбайтеров, что в принципе было предсказуемо, а в виде реальных сокращений штатов и увольнений на предприятиях города. Как не заверяли нас власти нашей страны, кризис не мог миновать ни одну страну в мире. Ведь это мировой кризис.
19 Февраль 2009Комментариев : 2  
Унгенский священник позорит церковь
Унгенский священник нелегально переправлял людей за границу. Делал он это под видом организации паломничества христиан по святым местам. 4 декабря на таможенном посту "Скулень" задержали группу из 7 человек. В ходе проверки документов выяснилось, что туристическую шенгенскую визу они получили на основе фальшивых документов. Группа ехала не в Польшу на экскурсию по святым местам, как указывалось в документах, а в Италию.
11 Декабрь 2008Комментариев : 0  
     С 3 декабря стоимость проезда в маршрутках упала на 50 бань. Теперь что бы воспользоваться услугами маршрутки и попасть из одной точки Унген в другую нужно заплатить всего 2 лея 50 бань. Многие жители города постоянно пользующиеся услугами городских маршрутных автобусов были удивленны понижением цен. И не удивительно, такое в городе происходит впервые. Люди привыкли к тому что под предлогами подорожания чего угодно на свете (вплоть до урожая ананасов в африке) цены только растут, но никак не падают.
03 Декабрь 2008Комментариев : 0  
Страниц : # « 1 2 3 4 5 » #
 
· Гороскоп · Вебкамеры · Кинозал · Видеоконтент · Расписание поездов · Новости интернета · Сонник · Игровой зал · Игра Судоку · Знакомства · Интересное
© 2005-2017 Унгены.РУ    
Рейтинг@Mail.ru на Унгены.РУ