Введите слово для поиска :  
Страниц : # « 1 2 3 4 5 » #

Странные дела творятся последние недели в Унгенах. Все кто сейчас продаёт свои квартиры, стали получать шквал звонков от потенциальных покупателей. Если раньше за пару месяцев могли позвонить раз 10, поинтересоваться ценой и состоянием квартиры, то сейчас может быть и 10 звонков в день. Обычно 99% звонков по поводу продажи квартир приходиться на любопытствующих, которые вовсе и не собираются покупать квартиру. Это категория людей которые хотят быть в курсе сколько какая квартира стоит, что бы в случае чего, знать за сколько выставлять свою на продажу. По крайней мере, когда я продавал свою двушку, из 50 человек, которые мне позвонили, только один договорился о личной встрече что бы глянуть квартиру. Так в чём же дело? Неужели что то кардинально изменилось и все ринулись скупать квартиры? Или вдруг много людей неожиданно разбогатели и решили осуществить свою заветную мечту - купить квартиру?

24 Январь 2013Комментариев : 0  

Последний раз я был в Унгенах в августе 2010 года, правда времени на прогулки по городу у меня не было, поэтому в памяти остались воспоминания о том какие были Унгены в конце мая 2010 года, перед моим переездом в Россию. И за прошедший год изменения достаточно заметные. Больше всего изменился центр Унген. Во первых наконец то начала работать городская гостиница. С фасада гостиница очень изменилась в лучшую сторону. Правда видно что строители не всё успели доделать, но главная проблема всех приезжих - где остановиться, решена!

21 Июнь 2011Комментариев : 0  
Электростанция в Унгенах?

Многие Унгенчане помнят о том что в конце 2008 года было обьявленно о том что в Унгенах начинается строительство электростанции использующей в качестве топлива уголь, мощностью в 350 мегаватт. Строительством должна была заняться чешская компания J&T Finance Group с которой было подписано соответствующее соглашение. Стоимость проекта оценивалась в 600 миллионов евро. 23 марта 2009 года - на месте строительства ТЭС в Унгенах состоялась закладка Президентом РМ Владимиром Ворониным камня, символизирующего молдавско-чешское сотрудничество в области энергетики.

13 Февраль 2011Комментариев : 1  

За последние пару месяцев прошедшего 2010 года и первые 2 недели нового 2011 года в Унгенах произошло много разных событий. О некоторых из них Вы узнаете в этом дайджесте, или по простому - коротком обзоре событий. Начнём с самого последнего события относящемуся к криминалу - взятка в 2000 долларов. Как сообщает пресс служба ЦБЭПК, в Унгенах адвокат вымогал взятку в размере 2000 долларов.  Именно за такую сумму адвокат обещал решить дело в пользу клиента с которого он вымогал взятку.

15 Январь 2011Комментариев : 0  

26 октября остановилось сердце человека которого знает каждый унгенчанин - Г.Ф. Бодолики. Вместе с ним ушла частичка истории нашего города. Директор Унгенского ДК большую часть своей жизни отдал Унгенам, развитию культуры города и района. Всё кто знал этого человека потеряли кусочек своей души с его уходом! Благодаря ему наш город стал немного лучше и добрее, о существовании Унген узнали люди во многих странах мира. Многие люди, благодаря Георгию Фёдоровичу Бодолике, добились для себя лучшей жизни и судьбы. Пусть земля ему будет пухом! 

27 Октябрь 2010Комментариев : 0  
 Закончился отборочный тур конкурса Евровидение 2010. Охранник из Унген Павел Турку который подавал заявку на участие в престижном музыкальном конкурсе не прошёл отборочный тур. В этом году жюри, состоявшее из режиссеров, певцов, продюсеров и композиторов, рассмотрело небывалое число заявок — 82. Судьи обращали внимание на мелодию, текст песни и, конечно же, голос исполнителя, а затем выставляли баллы — от 0 до 10.
18 Январь 2010Комментариев : 1  
Страниц : # « 1 2 3 4 5 » #
 
· Гороскоп · Вебкамеры · Кинозал · Видеоконтент · Расписание поездов · Новости интернета · Сонник · Игровой зал · Игра Судоку · Знакомства · Интересное
© 2005-2017 Унгены.РУ    
Рейтинг@Mail.ru на Унгены.РУ