Введите слово для поиска :  
Страниц : 1
Куда движется Молдова

Что бы не утверждали политики и не писали СМИ, узнать что думают люди, можно только опросив большое количество жителей Молдовы. У каждого из нас есть собственное мнение о том какое будущее нас ждёт и в насколько справедливом и свободном обществе мы живём. Ведь никакая информация которую нам скармливает телевидение, радио, интернет и печатные издания не могут зашорить нам глаза настолько что мы не увидим например насколько плохи дела и насколько ещё можно наскрести денег что бы обеспечить свою семью. Предлагаю Вам ознакомиться с результатами опросов порядка 1100 жителей Молдовы проведённых с 6 по 21 апреля этого года, обнародованных 24 апреля

28 Апрель 2013Комментариев : 0  

C 22 февраля Молдтелеком официально обьявил о запуске IP телевидения в своих сетях. Информация о том что такая услуга будет запущенна муссировалась телекомовцами ещё года два назад. Хорошо помню, когда я ещё работал на Унгенском кабельном ТВ, как некоторые телекомовцы заявляли - вот запустят IP телевидение и Вы закроетесь. На что я всегда отвечал - не нужно рассуждать на темы в которых ты полный лох! IP телевидение не может в принципе, при существующих технологиях и уровне жизни, составить большой конкуренции кабельным операторам! И это подтверждается опытом тех стран где IP ТВ уже давно работает. Оно просто займёт свою нишу, причём в зависимости от уровня жизни достаточно маленькую. Эта технология по своей стоимости и возможностям расчитанна максимум на 5% населения Молдовы.

27 Февраль 2010Комментариев : 1  
Увеличение штрафов

   В Молдавии вступили в силу новые суммы штрафов за нарушение ПДД и новая система подсчета штрафных баллов. Как сообщил начальник управления дорожной полиции Молдавии Григорий Гузун, новшеством стали штрафные пункты, которые являются дополнительной мерой наказания водителей и введены в целях повышения их дисциплины. «Если в течение шести месяцев водитель наберет 15 штрафных пунктов, то суд может лишить его прав на 6-12 месяцев. Штрафные пункты автоматически аннулируются по истечении шести месяцев с момента констатации правонарушения.

12 Июнь 2009Комментариев : 0  
Председатель комиссии европарламента

Путь в Европу не будет для Молдовы кратким. Даже при самом оптимистичном прогнозе она может стать членом Евросоюза не менее чем через 10, а то и 15 лет, - считает председатель комиссии Европейского Парламента по Молдове Марианне Микко. Молдавские граждане заслуживают свободного въезда в Европу - говорит Мариаане Микко в своём интервью.

12 Октябрь 2008Комментариев : 0  
Молдова стоит на пороге страшной эпидемии гриппа Но пока нас атакуют банальные негриппозные инфекции. По данным, которые получены из 9 опорных пунктов республики, явно, что больных становится все больше и больше. Если проследить динамику трех недель, то складывается такая картина: 483, 690 и 1037 больных. По последним данным со всех точек, всего простуженных — 2900 человек. То есть налицо увеличение числа заболевших. И по всем данным 56 процентов — это дети до 18 лет.
24 Сентябрь 2008Комментариев : 0  
Страниц : 1
 
· Гороскоп · Вебкамеры · Кинозал · Видеоконтент · Расписание поездов · Новости интернета · Сонник · Игровой зал · Игра Судоку · Знакомства · Интересное
© 2005-2019 Унгены.РУ    
Рейтинг@Mail.ru на Унгены.РУ