Введите слово для поиска :  
   Замёрзнем?
08 Январь 2009     Просмотров: 3001

Замёрзнем?

   То что сначала воспринимали в канун нового 2009 года как очередной заскок правительства Украины, превратилось в серьёзную угрозу для всего населения Молдовы. Ведь тот трубопровод из которого Украина ворует газ, поставляет голубое топливо и нам. Сейчас, когда температура на улице под минус 10 градусов а то и ниже, перерывы в отоплении домов подключённых к общегородской системе отопления, и прекращение подачи газа к домовладениям которые им отапливаются автономно, может повлечь за собой непредсказуемые последствия.

   Запасов газа хватит лиш на очень короткий срок, и все дома, тепло в которых зависит от поставок газа, рискуют превратиться в ледяные могилы. Из за недостатка газа многие начнут использовать электрическую энергию для обогрева, а это может привести не только к перегрузке электросетей, но и к множеству пожаров и перерывах в подаче электроэнергии. Электросети просто не готовы к сильному повышению нагрузки.

   Украинское правительство с подачи покидающего свой пост Джорджа Буша творит полное беззаконие воруя газ который согласно подписанным Украиной же документу по транзиту газа, должен безпрепятственно поступать в Европу. Мало того что Украина не оплатила свой долг за уже использованный газ,так ещё и имеет наглость, невзирая ни на какие международные соглашения и законы, без зазрения совести воровать чужой газ.

   Видимо президент Украины мало заработал на продаже оружия Грузии, он ещё и деньги которые заплатили простые граждане Украины за газ, захотел положить в свой карман. Правда карманов там сейчас много, на всех поделить - совсем маленькая сумма выходит. Особенно если учесть те деньги которые пролетели мимо карманов владык, когда сорвались планы по размещению американской базы на территории Украины.

   В общем Украина приготовила всем нам отличнейший подарок за который нужно обязательно поблагодарить лично президента Украины и всех его лизоблюдов. Только теперь боюсь придётся переделывать все анекдоты про хохлов. Если слово хохол в анекдотах всегда сочеталось со словом сало, то теперь наверно будет сочетаться со словом газ!




 
Добавить комментарий - Доступно только пользователям
Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Унгенский городской портал.
 
· Гороскоп · Вебкамеры · Кинозал · Видеоконтент · Расписание поездов · Новости интернета · Сонник · Игровой зал · Игра Судоку · Знакомства · Интересное
© 2005-2017 Унгены.РУ    
Рейтинг@Mail.ru на Унгены.РУ