Введите слово для поиска :  
   Мы воры!
14 Январь 2009     Просмотров: 2711

Мы воры!

Газовый голод

Украина утверждает, что передала Молдове весь газ. А наша страна его так и не получила. - Весь газ, который Россия 13 января направила через компрессорную станцию Суджа, был передан Молдове, - заявил глава Нафтогаз Украина Олег Дубина. - Как только давление повысилось, мы в тот же день передали весь объем российского газа Молдове, - сказал он. При этом Дубина отказался назвать объем, переданного Молдове газа во вторник.

Сейчас Молдова продолжает получать российский газ только через северный газопровод в Алексеевке, при этом его транзит в Европу заблокирован на украинской территории. Поставляемые Украиной объемы позволяют обеспечивать газом бытовых потребителей и социальные учреждения практически всей Молдовы, кроме 16 населенных пунктов в районах Штефан-Водэ, Каушаны, Новые Анены и Дубоссары, а также приднестровского региона.

Коментарий от Унгены.РУ - Как говорится с больной головы на здоровую. Те кто следит постоянно за ситуацией с газом наверняка уже заметили что все претензии Украины и заскоки её правительства напоминают разборки в детском саду между 3-х летними детьми. Вроде такого - забирай свои игрушки и не какай в мой горшок. Правительство Украины абсолютно неадекватно относиться к ситуации, и уже доказало всему миру что они абсолютно ничем не управляет, ситуация им неподконтрольна, и всё что они делают или пытаются изобразить что что то делают, всё равно что мёртвому горчичники ставить. Пациент скорее мёртв чем жив говорят врачи в такой ситуации. И не удивительно что такое происходит. Ведь нынешний президент и его окружение не имеют никакой реальной власти в Украине, они марионетки в руках тех людей, которые оплатили оранжевую революцию. А то что оранжевая революция была чистой воды оплаченным шоу, уже давно не секрет. Сейчас, когда ситуация в Украине намного хуже чем была тогда, никто почему то не выходит на улицу и не обьявляет газовую революцию. Ведь за это пока никто не заплатил.

В заключении предлагаю послушать песню о ситуации с газом. Может хоть это поможет согреться когда газа в Молдове уже не будет совсем.




 
Добавить комментарий - Доступно только пользователям
Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Унгенский городской портал.
 
· Гороскоп · Вебкамеры · Кинозал · Видеоконтент · Расписание поездов · Новости интернета · Сонник · Игровой зал · Игра Судоку · Знакомства · Интересное
© 2005-2017 Унгены.РУ    
Рейтинг@Mail.ru на Унгены.РУ