Введите слово для поиска :  
   Унгенчанин на Евровидение не поедет
18 Январь 2010     Просмотров: 5464

Унгенчанин на Евровидение не поедет

 Закончился отборочный тур конкурса Евровидение 2010. Охранник из Унген Павел Турку который подавал заявку на участие в престижном музыкальном конкурсе не прошёл отборочный тур. В этом году жюри, состоявшее из режиссеров, певцов, продюсеров и композиторов, рассмотрело небывалое число заявок — 82. Судьи обращали внимание на мелодию, текст песни и, конечно же, голос исполнителя, а затем выставляли баллы — от 0 до 10.Что больше всего запомнилось организаторам конкурса?

 - Для нас самое важное, что песни разноплановые. Конечно, заявок было представлено много, возможно, из-за этого стоило бы организовать 2-3 полуфинальных концерта. Но тут все зависит от финансовых возможностей, поэтому жюри решило остановиться на одном отборочном туре и финале, который состоится в конце февраля: и нам, и исполнителям хватит времени на подготовку, - сказал корреспонденту «КП» руководитель оргкомитета национального конкурса «Евровидение» Виталий Кожокару.


- По-вашему, уже определился фаворит?


- Трудно сказать, я не вхожу в состав жюри, некоторые исполнители мне нравятся, но судить станут другие. Этот конкурс всегда будет неоднозначным: чем выше ставки, тем больше появляется противоречивых мнений. Сейчас о фаворитах говорить не стоит, еще многое может поменяться: кто-то из 25 финалистов решит не участвовать в конкурсе, тогда его место займет следующий по списку исполнитель (или песня).


- А в целом как вы оценили бы песни, присланные для отборочного тура?


- Большинство песен было написано в клубном стиле, я бы не сказал, что это стиль «Евровидения». Многим не стоило зацикливаться на стиле, а просто записать хорошую песню.


- В этом году для отборочного тура было выбрано рекордное число песен — 82. Значит, у нас в стране достаточно талантливых исполнителей?


- Исполнителей хороших достаточно, но есть некоторые нюансы. Во-первых, те, кто уже участвовал в «Евровидении», больше участвовать в конкурсе не хотят, это сильно изматывает: и финансово, и эмоционально. Артист знает, что от него многого ожидают, он представляет страну, и если выступит недостойно, то по возвращении придется объяснять это журналистам и всем, кто его поддерживал. Во-вторых, некоторые артисты широко известны в нашей стране, например — Виталий Дани, Аура, Ион Суручану, но «Евровидение» явно не их сегмент. А некоторые молодые, начинающие исполнители рассматривают этот конкурс как стартовую площадку, с помощью которой смогут заявить о себе.


А что же думают члены жюри о первом отборочном туре?


- Мы оценивали композиции по нескольким критериям: это и мелодия, и текст песни, и манера исполнения. В этом году композиции были разноплановые, были и сильные исполнители, и слабые, есть достаточно хорошие песни, но о явном лидере я пока ничего сказать не могу. Наверное, надо увидеть живое исполнение, во время финала, - сказал «Комсомольской правде» один из членов жюри, музыкальный продюсер Влад Костандой.


 И в заключение репортаж о нашем земляке который не прошёл отборочный тур.




 
 > Последние комментарии - 1
Страниц : 1
27 Октябрь 2010 14:10darud |
Я понимаю что у каждого человека свои амбиции.Своё понимание таланта. Но не на столько же ведь должно быть всё запущенно)))))) Единственный плюс так это то, что после просмотра этого ролика почки лучше работают!!!!Просто уписался со смеху)))))))))))))))))))) !!!!!!!!!!!!
Страниц : 1
Добавить комментарий - Доступно только пользователям
Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Унгенский городской портал.
 
· Гороскоп · Вебкамеры · Кинозал · Видеоконтент · Расписание поездов · Новости интернета · Сонник · Игровой зал · Игра Судоку · Знакомства · Интересное
© 2005-2017 Унгены.РУ    
Рейтинг@Mail.ru на Унгены.РУ