Введите слово для поиска :  
   Полёт с 7-го этажа на машину соседа
11 Август 2009     Просмотров: 3443

Полёт с 7-го этажа на машину соседа

   Житель Унген чудом выжил, упав с седьмого этажа на машину соседа. Эта история со счастливым концом приключилась в Унгенах. 45-летний Сергей Баркарь живет с женой и с семьей сына Артура в квартире на седьмом этаже. В тот роковой вечер Сергей занимался ремонтом.
   - Я занимался шпаклевкой окна, в одной руке был шпатель, а другая у меня нерабочая, - Сергей показывает на скрюченную правую руку. - В один миг не удержал равновесия, правой рукой зацепиться не смог и полетел вниз. Сам полет помню до мельчайших подробностей, еще подумал, что сгруппироваться надо...

   Двадцать один метр - такова высота, с которой летел человек. Упал Сергей Баркарь на крышу припаркованной во дворе Volkswagen-Passat соседа, затем на асфальт. Сознания не потерял.
- Мы испугались за отца, бросились вниз, - вспоминает Артур. - Прибежали, а отец живой!

   Сергея сразу повезли в городскую больницу, а через несколько дней - в Кишинев, в Больницу скорой помощи. У него оказались переломы левой руки и бедра, сотрясение мозга, перелом челюсти. Сначала он оказался в реанимации, а затем его перевели в отделение травматологии. Мы попали в больницу как раз в тот момент, когда Сергея привезли в новую палату. Зашел заведующий отделением.
   - Ба, старый знакомый! - улыбнулся врач Николай Главан и пояснил нам. - Сергей — участник вооруженного конфликта 92-го года, я его еще в то время лечил после огнестрела. У него и сепсис был тогда... Видите, у него правая рука не сгибается. И тогда вытащил с того света, а сейчас - тем более!

   Уже в коридоре Николай Главан сказал нам:
   - Тяжелая травма, пришлось перевезти из Унген к нам, в Кишинев. Придется как минимум одну операцию делать - на руке. С челюстью пока погодим. Сергей у нас больше месяца пробудет, уж точно.

   Машина, спасшая Сергею жизнь, изрядно изувечена. Сам «летун» - мужчина худосочный, в нем весу-то всего килограммов шестьдесят.
   - Было бы кило на 10-20 больше - точно бы погиб! - говорит Сергей. - Хозяин наверняка потребует возмещения материального
ущерба! - уверен замкомиссара полиции Унгенского района Николай Гаврилица.
   - Обязательно возместим ущерб, - говорит Сергей. - Правда, на эту тему с соседом еще не говорили.
   - По нашим прикидкам, ремонт автомобиля обойдется в «штуку» евро, - рассуждает Артур. - Но что делать-то? Надо ведь по-человечески все делать. Главное, что отец остался жив!

   В жизни Сергея, кроме полета и ранения в приднестровском конфликте, было еще, как минимум два случая, когда он был на волосок от смерти. Все обходилось. Везунчик, одним словом.
   - Мне еще и в любви везет, - скромничает наш герой. - Жена любит, что еще надо?

 



 
Добавить комментарий - Доступно только пользователям
Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Унгенский городской портал.
 
· Гороскоп · Вебкамеры · Кинозал · Видеоконтент · Расписание поездов · Новости интернета · Сонник · Игровой зал · Игра Судоку · Знакомства · Интересное
© 2005-2017 Унгены.РУ    
Рейтинг@Mail.ru на Унгены.РУ