Унгенский городской портал
Главная сайта  -  Форум Унгенского портала  -  Архив форума
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    Виртуальная клавиатураВиртуальная клава   
 Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход  
Помогите разобраться мучеюсь немогу понять!

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум города Унгены -> Интернет, скрипты, движки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nefcore
Почётный житель
Почётный житель


Зарегистрирован: 06.09.2008
Сообщения: 22

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 8:35 am    Заголовок сообщения: Помогите разобраться мучеюсь немогу понять! Ответить с цитатой

Вот в bbcode и работа с примочками не идет в доль полосы а все безобразно спущено вниз.
Вот скрипт:
Код:
<div>
<center><table>
    <tr>
        <td>Публикация новости на сайте</td>
      </tr>
    <tr>
       <td>

<table>
                    <tr>
        <td>Введите заголовок:</td>
        <td><input></td>
    </tr>
[urltag]
    <tr>
        <td>URL статьи:</td>
        <td><input></td>
    </tr>
[/urltag]
    <tr>
        <td>Категория:</td>
        <td>{category}</td>
    </tr>
[not-wysywyg]<tr>
        <td>Коды:</td>
        <td>{bbcode}</td>
    </tr>[/not-wysywyg]
    <tr>
        <td>Краткое содержание:</td>
        <td>[not-wysywyg]<textarea>{short-story}</textarea>[/not-wysywyg]{shortarea}</td>
    </tr>
    <tr>
        <td>Полная новость:<br>(необязательно)</td>
        <td>[not-wysywyg]<textarea>{full-story}</textarea>[/not-wysywyg]{fullarea}</td>
    </tr>
{xfields}
    <tr>
        <td> </td>
        <td>{admintag}</td>
    </tr>
[sec_code]
<tr>
  <td>Код:</td>
  <td>{sec_code}</td>
</tr>
<tr>
  <td>Введите код</td>
  <td><input></td>
</tr>
[/sec_code]
    <tr>

</td>
</tr>
    <tr>
        <td> </td>
        <td><input> 
    <input><br><br></td>
    </tr>
</table>

</td>
       
    </tr>

</table>
</center></div>




Помогите пажалуста!http://narod.ru/disk/2583861000/owibka.JPG.html
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GAMMA
Модератор
Модератор


Зарегистрирован: 20.08.2008
Сообщения: 71
Откуда: Молдова - Унгены

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это насколько я понял часть кода для отправки новости на публикацию? А какой скрипт используется? Если скопировать в обычный html то видно что в переменной bbcode выводятся ещё какие то теги ломающие таблицу. В примере видно что по умолчанию используется wysywyg редактор, а ты его отключаеш и пытаешся сделать форматирование текста BB-кодами. Что бы разобраться одного твоего кода приведённого здесь явно недостаточно.
_________________
Прежде чем сказать - удачный выдался денёк, дождись вечера!
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nefcore
Почётный житель
Почётный житель


Зарегистрирован: 06.09.2008
Сообщения: 22

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как в danneo разместить код sape более удобней..Я поставил но там с ( - ) у меня может у вас идея лучше??
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GAMMA
Модератор
Модератор


Зарегистрирован: 20.08.2008
Сообщения: 71
Откуда: Молдова - Унгены

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с Сапе не работал, какой имено код не знаю.Но судя по принципу действия самого движка есть 2 способа.
Первый - создать блок в который вписать код. Пример
Код:
<?php

if(!defined("DNREAD")) exit();
global $conf;
unset($bt);
$bt = "";
ob_start();

PHP код биржи

$output = ob_get_contents();
ob_end_clean();
$bt = $output;
return $bt;
?>


Второй опять же блок но в который инклюдить код. Пример

Код:
<?php

if(!defined("DNREAD")) exit();
global $conf;
unset($bt);
$bt = "";
ob_start();

include ("путь к файлу с кодом");

$output = ob_get_contents();
ob_end_clean();
$bt = $output;
return $bt;
?>


Блок активировать в админке в левой колонке или в правой или по центру внизу или вверху. Примеры даны для 0.5 Для 0.52 посмотри по аналогии любой из существующих блоков, помоему там немного по другому.
_________________
Прежде чем сказать - удачный выдался денёк, дождись вечера!
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nefcore
Почётный житель
Почётный житель


Зарегистрирован: 06.09.2008
Сообщения: 22

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'номер юсера');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
вот так... выгледит код

Вот.Только я не понял создал блок вписал в него
пробывал ну нечего не получаеться можно более подробней
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nefcore
Почётный житель
Почётный житель


Зарегистрирован: 06.09.2008
Сообщения: 22

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все получилось
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GAMMA
Модератор
Модератор


Зарегистрирован: 20.08.2008
Сообщения: 71
Откуда: Молдова - Унгены

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рад за тебя! В принципе и не могло не получиться. Кстати я слышал что сейчас с Сапе проблемы? Они перешли на белый вывод денег из системы с уплатой налогов и нужно указывать свои личные данные для дальнейшей работы? И теперь пошёл отток площадок.
_________________
Прежде чем сказать - удачный выдался денёк, дождись вечера!
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nefcore
Почётный житель
Почётный житель


Зарегистрирован: 06.09.2008
Сообщения: 22

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не зная я в системе год все нормально,вывод и ввод а также проекты добавляю проблем нет... Exclamation
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GAMMA
Модератор
Модератор


Зарегистрирован: 20.08.2008
Сообщения: 71
Откуда: Молдова - Унгены

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А насчёт того что Гугл вычисляет адреса папок в которых лежит скрипт Сапёров читал? Очень опасно в целях безопасности. Можно прочитать здесь
Гугл спалил Сапу
Кстати какая цена на ссылку с сайта PR0 ТИЦ10 на странице в 3-х кликах от главной?
_________________
Прежде чем сказать - удачный выдался денёк, дождись вечера!
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум города Унгены -> Интернет, скрипты, движки Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
   


Рейтинг@Mail.ru на Унгены.РУ  


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group