Унгенский городской портал
Главная сайта  -  Форум Унгенского портала  -  Архив форума
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    Виртуальная клавиатураВиртуальная клава   
 Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход  
Как проверить скрипт на PHP на работоспособность
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум города Унгены -> Интернет, скрипты, движки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anatolii
Почётный житель
Почётный житель


Зарегистрирован: 21.11.2008
Сообщения: 25
Откуда: Ungheni, откуда-ж ещё!!!

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 9:36 pm    Заголовок сообщения: Как проверить скрипт на PHP на работоспособность Ответить с цитатой

Скачал кучу скриптов типа bux.to
Как их можно запустить на компе и проверить
на работоспособносить?
Какиие проги для этого нужны?
Желателно напишите всё по подробнее как для "чайника"
или дайте ссылку где об этом можно почитать!
_________________
И да поможет мне F1,
И да сохранит меня F6,
Во имя Ctr'а, Alt'a и святого Delit'а.
Enter...
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin


Зарегистрирован: 15.08.2008
Сообщения: 52
Откуда: Интернет

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для того что бы запустить любой серверный скрипт на компьютере нужно что бы на нём стояла программа полностью имитирующая сервер. А самая лучшая программа для этого - Денвер. Скачать можно на оф.сайте Denwer.ru
Программа очень просто ставиться, все проблемы которые могут возникнуть подробно описанны. После установки на твоём компьютере будет полноценный WEB Сервер на котором будут работать любые скрипты и движки. Даже те, которые требуют для работы базы данных типа MySQL
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
anatolii
Почётный житель
Почётный житель


Зарегистрирован: 21.11.2008
Сообщения: 25
Откуда: Ungheni, откуда-ж ещё!!!

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
_________________
И да поможет мне F1,
И да сохранит меня F6,
Во имя Ctr'а, Alt'a и святого Delit'а.
Enter...
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anatolii
Почётный житель
Почётный житель


Зарегистрирован: 21.11.2008
Сообщения: 25
Откуда: Ungheni, откуда-ж ещё!!!

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Установил Денвер и понял что я наткнулся на тупик!
Как мне проверить скрипты ?
Я скопировал папку со скриптом в дерикторию виртуального диска, а дальше как посмотреть скрипт на работоспособность, как его запустить?
_________________
И да поможет мне F1,
И да сохранит меня F6,
Во имя Ctr'а, Alt'a и святого Delit'а.
Enter...
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GAMMA
Модератор
Модератор


Зарегистрирован: 20.08.2008
Сообщения: 71
Откуда: Молдова - Унгены

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К скриптам надо обращаться так, как будто они находятся на каком то сайте. Создай в папке Home папку 1.ru в ней папку WWW и в этой папке размещай скрипты. Обращение к скрипту будет как к адресу в интернете 1.ru/индексный файл скрипта. Если весь скрипт находится в папке то запускай так 1.ru/название папки латинскими буквами/индексный файл скрипта.

Для редактирования файлов скриптов используй Notepad++ ни в коем случае не пользуйся обычным блокнотом.
_________________
Прежде чем сказать - удачный выдался денёк, дождись вечера!
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
anatolii
Почётный житель
Почётный житель


Зарегистрирован: 21.11.2008
Сообщения: 25
Откуда: Ungheni, откуда-ж ещё!!!

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gamma папку со скриптом установил по адресуZ:\home\test1.ru\www\bux
В адресной строке IE ввёл http://home/test1.ru/www/bux/index.php
И толку ноль, IE говорит что Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу, если ставлю другой скрипт тоже самое происходит, чё делать сам не пойму, оттуда откуда я скачал скипты сказали что скрипты полность рабочие только по желанию надо сменитть дизайн. В папке bux находятся много файлов и папок. Я интуитивно решил что файл index.php отвечает за запуск скрипта.
Что я делаю не так?
_________________
И да поможет мне F1,
И да сохранит меня F6,
Во имя Ctr'а, Alt'a и святого Delit'а.
Enter...
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tvservice
Почётный житель
Почётный житель



Зарегистрирован: 20.08.2008
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты denwer запустил? В моем компьютере появился виртуальный диск Z? Что происходит если залезть на http://localhost , видишь страницу Ура, заработало? Это читал denwer.ru/base.html ? А это denwer.ru/faq/other.html ?
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
anatolii
Почётный житель
Почётный житель


Зарегистрирован: 21.11.2008
Сообщения: 25
Откуда: Ungheni, откуда-ж ещё!!!

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Ты denwer запустил? В моем компьютере появился виртуальный диск Z? Что происходит если залезть на http://localhost , видишь страницу Ура, заработало?


Всё это я сделал всё работает, но когда хочу проверить скрипт ничего не получается.

Ссылки не читал, но прочитаю обязательно!
Сегодня ввёл home/test1.ru/www/bux/index.php в Оперу и вот что выдало

Not Found
The requested URL /test1.ru/www/bux/index.php was not found on this server.

Apache/1.3.28 Server at www.home.ru Port 80

Я не селён в английском может подскажете где собака зарыта!
_________________
И да поможет мне F1,
И да сохранит меня F6,
Во имя Ctr'а, Alt'a и святого Delit'а.
Enter...
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin


Зарегистрирован: 15.08.2008
Сообщения: 52
Откуда: Интернет

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты невнимательно читал мою инструкцию - я разве писал что бы набирал через букву диска? Я же ясно написал 1.ru/индексный файл скрипта
И потом зачем папку скрипта положил в папку test1.ru? Создай отдельную папку 1.ru
Папка со скриптом получиться в дирректории home\1.ru\www\bux\
и вызвать скрипт можно будет набрав 1.ru/bux/index.php хотя можно индексный файл и не набирать, браузер сам запускает первый попавшийся индексный файл.
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
anatolii
Почётный житель
Почётный житель


Зарегистрирован: 21.11.2008
Сообщения: 25
Откуда: Ungheni, откуда-ж ещё!!!

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gamma Спасибо, заработало!
Виноват, что не внимательно читал, признаю свою ошибку

Только вот уже появилась другая проблема,
скачай архив хттп://depositfiles.com/files/926869whr
и открой фаил в браузере, там будет токае содержание

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'логин_юз'@'localhost' (using password: YES) in Z:\home\1.ru\www\bux\config.php on line 10

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in Z:\home\1.ru\www\bux\config.php on line 10

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in Z:\home\1.ru\www\bux\header.php on line 18

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in Z:\home\1.ru\www\bux\header.php on line 18

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in Z:\home\1.ru\www\bux\header.php on line 19

Warning: mysql_close(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in Z:\home\1.ru\www\bux\header.php on line 22

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'логин_юз'@'localhost' (using password: YES) in Z:\home\1.ru\www\bux\config.php on line 10

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in Z:\home\1.ru\www\bux\config.php on line 10

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in Z:\home\1.ru\www\bux\header.php on line 73

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in Z:\home\1.ru\www\bux\header.php on line 73

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in Z:\home\1.ru\www\bux\header.php on line 74

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in Z:\home\1.ru\www\bux\header.php on line 79

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in Z:\home\1.ru\www\bux\header.php on line 79

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in Z:\home\1.ru\www\bux\header.php on line 80

Объясните что это такое?
Мне что придётся редактировать скрипт?
_________________
И да поможет мне F1,
И да сохранит меня F6,
Во имя Ctr'а, Alt'a и святого Delit'а.
Enter...
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум города Унгены -> Интернет, скрипты, движки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
   


Рейтинг@Mail.ru на Унгены.РУ  


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group