Унгены.РУ фотоприколы, видеоприколы, сонник, гороскоп
город Унгены Главная  |  Архив сайта  |  История Унген  |  Новый форум  |  Архив форума   | Архив статей  |  Свежие новости

Портал Унгены.РУ

Фото Унген
Видеорепортажи
Телевизор
Новости из Интернета
Техподдержка
Карта портала
Унгенский Чат
Интересные публикации

Архив сайта

Персональное фото
Архив софта
Архив Наше видео
Карта архива сайта
Дневники (Архив)
Советы Вебмастерам
Архив жителей сайта
Архив Фото Унген
Архив FAQ
Архив Фильмы онлайн
Архив анекдотов
TOP архива форума
Рефераты
Архив TV Онлайн
Архив чата
Расписание поездов

Развлечения

видеоприколы Видеоприколы
Прикольные ИсторииПрикольные истории
анекдоты Анекдоты
гороскоп Гороскоп
Флэш игры Флэш Игры
вебкамеры Вебкамеры
5 Тестов
сонник Сонник
rss каналы Лучшее из интернета


Молдова : Кто сколько нахапал?

Молдова : Кто сколько нахапал?

По данным Центральной контрольной комиссии, имущество президента Владимира Воронина, согласно поданной им декларации о доходах и собственности, оценивается в 2, 196 миллиона леев. Оно состоит из двух участков земли, дома и сада в селе Пырыта Дубоссарского района, квартиры площадью 232,7 м в Кишиневе, гаража, двух автомобилей (VAZ 21-214 и "Победа") и мотоцикла "Yamaha-250". Кроме того, глава государства владеет акциями в AO "Banca de finante si comert" на сумму 6,879, 700 леев.

Среди членов кабинета министров самый состоятельный глава Минобороны Виталие Врабие. Общая стоимость его собственности составляет 1,96 миллиона леев. Он владеет жилым домом, квартирой и участком земли в Унгень, квартирой в муниципии Кишинев, а также автомобилем. Имущество премьер-министра Зинаиды Гречаной оценивается в 1,232 млн. леев (земельный участок и жилой дом площадью в 285 кв. метров в Кишиневе, автомобиль). Ее предшественник на посту главы правительства Василе Тарлев указал в декларации земельные участки в Кишиневе и Хрущова (район Криулень), расположенную там же дачу и жилой дом в столице площадью 521 кв.метр. Общая стоимость имущества, согласно документу, составляет 166 тысяч леев.

Хороший выбор , модная детская одежда Sweet Berry здесь
Несмотря на занимаемый пост, Мариан Лупу не самый богатый человек в молдавском парламенте. Стоимость его имущества, по поданной декларации, равняется 151 тысяче леев. Он владеет двумя квартирами в Кишиневе и автомобилем "Мерседес". У его заместителя Марии Постойко два участка земли - один в районе Хынчешть, другой - с дачей - под Кишиневом, в Ставченах, небольшая квартира и гараж в столице, автомобиль VAZ и акции в SA "Fabrica de produce chimice". Все это оценивается в 518414 леев. У другого вице-спикера парламента, Юрие Рошка, имущество оценивается в 1,293 млн. леев. В эту стоимость входят: участок земли, жилой дом (62 кв. м), гараж и сарай в Кишиневе. Плюс акции в типографии "Prag-3" (5894 лея), газете "Flux" (53461 лей), AP "Flux" (7662 лея), PP "Tara" (3000 леев), "Fundatia crestina" (3600 леев).

Председатель парламентской фракции коммунистов Еуджения Остапчук указала в декларации стоимость имущества в размере 76 000 леев (участок земли и квартира площадью 49,8 квадратных метра в Кишиневе, дача в Криулянах). Ее коллега из ХДНП Влад Кубряков общую стоимость своего имущества не указал, сообщив о наличии у него кишиневской квартиры. Не оценили свое имущество лидеры парламентских фракции Демократической партии и Партии социальной демократии. Думитру Дьяков указал в декларации два участка земли, жилой дом и офис в Кишиневе, квартиру в Москве, автомобиль БМВ. Думитру Брагиш - два участка земли и дачу в селе Пырыта Дубоссарского района, гараж в столице, три автомобиля и 700 тысяч леев кредита в "Exim Banca". Скромные 72316 леев лидера АНМ Серафима Урекяна включают в себя квартиру (129 кв. м), дачу и гараж в Кишиневе. У лидера либерал-демократов Владимира Филата, судя по его декларации, есть дом в Кишиневе стоимостью 334 тыс. леев и акции в румынском "Capital Invest" на сумму 2364700 леев. Фамилии лидера национал-либералов Виталии Павличенко в списках, переданных в СМИ Центральной контрольной комиссией, не значится.

Стоимость имущества у двух депутатов парламента перевалила за миллион. Это Анатол Цэрану (1,11 миллиона леев) и Михаил Мокан - (1 миллион леев).

Как сказано в пояснительной записке к отчету Центральной контрольной комиссии, указанная стоимость имущества значится в документах, но не отражает рыночную стоимость.

Декларации, согласно действующему законодательству, должны подавать высокопоставленные государственные чиновники, судьи, прокуроры, госслужащие и еще некоторые руководители. Они должны включать в документ движимое и недвижимое имущество всех видов, финансовые обязательства, в том числе членов семьи, находящиеся в их собственности или в собственности членов их семьей пакеты акций.

Елена ГИСКА
Copyright © "Независимая Молдова"

Разместил 07/04/2008 - admin




 

Рейтинг статьи

Средняя оценка: 5
Ответов: 1


Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

опции


 Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу






Copyright © 2005-2019  Информационно-развлекательный портал Унгены.РУ

Открытие страницы: 0.010 секунды и 18 запросов к БД
Рейтинг@Mail.ru на Унгены.РУ