Введите слово для поиска :  
  Предсказания Павла Глобы
{xapa}
23 Март 2009     Просмотров: 13743

Предсказания Павла Глобы

Миру грозят экономические и геополитические потрясения до конца 2020 года: все государства переживут непростые времена, однако по окончании трудных лет Россия превратится в могущественную империю и окажется новым мировым лидером. Такой прогноз на ближайшие годы, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», дал известный астролог Павел Глоба, подчеркнувший, что за годы астрологической практики сбылись до 85% его предсказаний.

   «В течение ближайших трех лет весь мир ожидает сложное время, – заявил Павел Глоба сегодня на пресс-конференции в Москве. – С точки зрения астрологии, это связано констелляция в виде оппозиции Сатурна и Урана. Такая констелляция, повторяющаяся в истории, каждый раз приносит глобальные политические и общественные катаклизмы».

По словам астролога, Россия вместе со всем миром переживет три витка мирового кризиса, причем его пик придется на 2014-2015 годы.

«Первая волна кризиса продлится до 2012 года, а ее пик придется на лето 2010 года. В нынешнем году будет достигнута стагнация, некая стабильность, когда многие подумают, что кризис достиг своего дна и вскоре начнется подъем. Однако это не так. В 2010 году в Россию вернутся «лихие 1990-е». Страну ожидает всплеск бандитизма, массовый передел собственности, криминальные разборки на улицах городов», – прогнозирует Павел Глоба.

Тем не менее, по словам астролога, в результате таких событий развала страны не произойдет, гражданская война не начнется, голодных бунтов не будет.

«После 2011 года кризис пойдет на спад и закончится в 2012-м. Но это будет только его первая волна. С 2014 года начнется вторая волна кризиса, еще более мощная и разрушительная», – сказал Павел Глоба.

При этом он обратил внимание, что 2014 год является очень интересным с точки зрения исторических параллелей и астрологии.

«Еще Анна Ахматова в свое время подметила, что самые страшные катаклизмы выпадают на юбилеи рождения и смерти Михаила Лермонтова. В столетие со дня его рождения началась первая мировая. Через сто лет после его смерти – Великая Отечественная война. В год 150-летия смерти поэта развалился Советский Союз. И 200-оетие со дня рождения Лермонтова несет стране что-то страшное. Но это, конечно, не вполне астрологическое наблюдение. С точки зрения астрологии, именно в 2014-м многие планетные констелляции подходят к критической точке», – отметил Павел Глоба.

По его прогнозу, для России период 2014-2016 годов станет временем больших перемен, связанных с большими потрясениями.

«Третья волна кризиса, которая пройдет в 2017-2020 годах будет не самой тяжелой, но скажутся факторы человеческой усталости от жизни в условиях постоянных стрессов. Я очень боюсь этой волны. Только к концу 2020 года все человечество с этим кризисом, который получит название «Вторая Великая депрессия» окончательно распрощается», – заверяет астролог.

«Конец кризиса я связываю с соседством Юпитера и Сатурна, которое происходит раз в 20 лет и знаменует позитивные перемены. Учитывая то, что Юпитер сблизится с Сатурном в первом градусе Водолея – созвездия, связанного с Россией, указывает на то, что именно у России, которая к тому времени возродит свою имперскую мощь, есть наибольшие шансы стать новым мировым лидером», – считает Павел Глоба.

По его словам, посткризисное тридцатилетие 2020-2050 годов станет временем возрождения России. При этом Павел Глоба сослался на труды средневекового русского астролога Василия Немчины, жившего еще до Нострадамуса.

«К власти в России в 2020-2021 годах придет мощная, новая личность, которую Немчина назвал «Всадником на Белом Коне». По своему масштабу этот правитель будет сопоставим с Петром I. Он будет высокого роста. Что означает «белый конь», я не знаю. Но, возможно он будет рожден в год лошади», – рассказал Павел Глоба.

«Новый лидер будет править недолго, но оставит выдающийся след. Его сменит другой великий правитель, с которым будет связано возрождение русской культуры. Немчина назвал его «Великий Гончар». И возрождение России будет длиться не менее 30 лет», – заключил Павел Глоба.

Скачать музыку бесплатно можено у нас



 
· Гороскоп · Вебкамеры · Кинозал · Видеоконтент · Расписание поездов · Новости интернета · Сонник · Игровой зал · Игра Судоку · Знакомства · Интересное
© 2005-2017 Унгены.РУ    
Рейтинг@Mail.ru на Унгены.РУ